saya ucapkan selamat datang wahai pengunjung dan pengintip (?) blog abal ini ~

di sini anggap aja rumah sendiri ya.. ambil aja minuman di dapur kalo haus, ada camilan juga loh di lemari, kalo mau ke toilet di sebelah sana *ngaco -skip-

semua orang, mau remaja tente2 nenek2 kakek2 sampai orok boleh mengunjungi blogku ini :3

tepat pada tanggal 03 Maret 2012 blogku lahir dan nanti malem mau bikin tumpengan~ hehehe ngga ding X)

semua yang saya tulis di blog ini Asli buatan saya^^ kecuali artikel yang saya reblog 😉

yaaa bagi kalian yang sengaja atau tidak sengaja terdampar di sini harap meninggalkan jejak, apapun itu  terserah deh mau jejaknya duit ke flykiss ke atau kado atau mungkin android terserah kalian semua aku terima dengan lapang dada asal kalian meninggalkan jejak saja~

jangan dateng-dateng terus berkelana di sini dan ngga ninggalin jejak-__- udah kaya maling aja *eh?.___.v

aku sebenernya ga maksa sih buat meninggalkan jejak hanya saja aku ingin tulisanku, postinganku di hargai meskipun itu tidak terlalu bagus menurut kalian, tapi jangan ngebash juga-__- kalau mau kritik kasih kritik yang membangun yaaa :3

cukup sekian celotehan dari saya 😀

 

-Eunhyuk wife-

Advertisements