WELCOME~ ~ ! ^ ^

Featured

saya ucapkan selamat datang wahai pengunjung dan pengintip (?) blog abal ini ~

di sini anggap aja rumah sendiri ya.. ambil aja minuman di dapur kalo haus, ada camilan juga loh di lemari, kalo mau ke toilet di sebelah sana *ngaco -skip-

semua orang, mau remaja tente2 nenek2 kakek2 sampai orok boleh mengunjungi blogku ini :3

tepat pada tanggal 03 Maret 2012 blogku lahir dan nanti malem mau bikin tumpengan~ hehehe ngga ding X)

semua yang saya tulis di blog ini Asli buatan saya^^ kecuali artikel yang saya reblog 😉

yaaa bagi kalian yang sengaja atau tidak sengaja terdampar di sini harap meninggalkan jejak, apapun itu  terserah deh mau jejaknya duit ke flykiss ke atau kado atau mungkin android terserah kalian semua aku terima dengan lapang dada asal kalian meninggalkan jejak saja~

jangan dateng-dateng terus berkelana di sini dan ngga ninggalin jejak-__- udah kaya maling aja *eh?.___.v

aku sebenernya ga maksa sih buat meninggalkan jejak hanya saja aku ingin tulisanku, postinganku di hargai meskipun itu tidak terlalu bagus menurut kalian, tapi jangan ngebash juga-__- kalau mau kritik kasih kritik yang membangun yaaa :3

cukup sekian celotehan dari saya 😀

 

-Eunhyuk wife-

KoreanIndo

20130317_kim_jong_kook

Kim Jong Kook menambahkan julukan lain untuk repertoar dari karakter atletik di ‘Running Man’.

Di episode terbaru Running Man, salah satu misi melibatkan anggota cast perempuan dan bintang tamu untuk menjawab pertanyaan kuis, sementara para laki-laki, duduk di kolam renang, akan menerima hukuman untuk jawaban yang salah. Hukumannya yaitu meriam air yang langsung memukul ke wajah!

View original post 57 more words

cium Heechul ah :* eh salah maksudnya cium istrinya Heechul ah~ :* wkwkwk XDD makasih yaaa FFnya bagusss^ ^

사랑해요 희님 ^ ^

cr poster by shalsasya@galleryoffanfiction.wp.com gomawo^^

 

cinta

 

apakah kalian percaya akan kekuatan cinta?

 

satu kata yang sangat mudah untuk diucapkan dan dirasakan namun sulit untuk melupakannya

 

yang aku ketahui kata yang bernama ‘cinta’ itu adalah sebuah kebahagian yang luar biasa yang Tuhan berikan untuk umatnya

 

sebuah rasa yang dapat membuat hati jadi berdebar senang

 

temanku pernah mengatakan bahwa ‘cinta’ itu adalah sebuah rasa yang dapat mempersatukan seorang wanita dan pria dalam suatu ikatan tertentu

 

dan dari kata ‘cinta’ akan terukir sebuah kalimat yang sangat dinanti-nanti oleh setiap manusia, khususnya kaum wanita

 

tetapi menurut ku kata ‘cinta’ itu adalah sebuah kebohongan besar dari mulut orang yang mengatakannya

 

‘cinta’ itu juga bagaikan pisau tajam yang amat sangat runcing

 

pisau tajam yang dapat membuat manusia mati secara perlahan-lahan

 

mati karena kata bernama ‘cinta’

 

~~~ SELAMAT MEMBACA ~~~

***

View original post 1,325 more words

Shinningsuju

Tgl 3 Mei 2012, tepatnya sekitar 8.30 malam yesung datang ke H&G,yang saat itu cuma ada JJ dan gak ada orang tua yesung (ga jaim ya, my yeye so great). Nah yesung’s story @ H&G kali ini akan ngebahas gimana cara yesung memperlakukan fans yang dateng k H&G… ^^ Watch this…

Fans pertama, ehm agak kurang lancar bahasa Koreanya nih, tapi beruntung banget bisa face to face sama yesungie :(
Setelah pesanan selesai, si fans nyempetin nanya tentang Indonesia!! O_O

View original post 321 more words